Training

Hitcon 致力於國內資安技術能量的提升,自 2005 年起開始舉辦資安研討會,邀請國內外知名講者分享最新資安新知。為落實人才培育及推廣資安技術,於 2014 年開始舉辦 Training 課程,邀請知名講師以個人實戰的經驗及 hands-on 的方式,教授完整的資安技術培訓課程。

Hitcon Training 舉辦以來,廣獲學員好評,更於 2017 年開始擴大舉辦,開設夏季與冬季課程,邀請國內外大咖講師、資深資安專家,面對面親自傳授駭客資安實戰技術,議題涵蓋 Web Security、Mobile Security、Linux 系統安全,逆向工程解析、數位鑑識實戰、SCADA Security 等資安關鍵技術,透過親手實作,深度體驗資安最新攻防技術!

Hitcon Summer Training 2019

伴隨著日益多元的攻擊手法,政府部門、私人企業不斷在資安防護擴大投資,同時更注重資安教育訓練,彌補制度上的缺陷及工具應用的不足。故此,我們持續開設 HITCON Training 系列課程,提供公、私部門資安人員進修機會,使其提升技術應用及應變能力,以對抗新型態駭客攻擊!

Hitcon Winter Training 2018

Hitcon Summer Training 2018

Hitcon Winter Training 2017

Hitcon Summer Training 2017

Hitcon Training 2016

Hitcon Training 2015